Прочитала все Ваши стихи

Прочитала все Ваши стихи, как Вы с этим живёте?
И, послушайте, я никому их, конечно же, не покажу.
А какие-нибудь ноотропы Вы пьёте – напрасно не пьёте.
Очень мило и странно, но знаете, трогают, жгут.

Наша Таня – хорошая девочка, но не приспособлена к жизни,
И ещё эта детская травма – не уберегли.
Как монашка сидит в тишине, а надо бы замуж и в бизнес,
Ей поменьше бы думать, может, нам её надо хвалить?

Срочно дайте статью в белорусский ноябрьский сборник,
Вам в научный отчёт не стихи же писать – это блажь, кружева,
Несерьёзно. Давайте, пишите, и чтобы во вторник.
Вот я села и вот записала все эти слова.

30.11.18


Рецензии