Старость заставляет! сатира

Не хочу так писать,но я должен.
Знаю честный меня поймёт.
Справедливый путь очень сложный.
Но народ мой к нему идёт!
       ПРИПЕВ:
Уважаю народ,так воспитан.
Все равны на Земле,утверждаю!
Но меня не поймёт элита.
Захлебнулась в богатстве,знаю.

Не хочу так писать,но я должен.
Мой народ унижен и очень.
Своё счастье найти он не может.
Хотя счастье найти он хочет.
      ПРИПЕВ:
Не хочу так писать ,но я должен.
Исправлять жизнь нам нужно всем!
Страх гоните все кто может!!!!!
Чтобы не было в жизни проблем.
      ПРИПЕВ:
Не хочу так писать,но я должен.
Заставляют годы мои.
Люди знайте Бог не поможет.
Всё решить должны только вы!!!!!
      ПРИПЕВ:

ПРОСТИТЕ СТАРИКА.


Рецензии