Запах пещеры

Грибы пахнут робко , несмело ,
И их представительский ряд
Представлю я через неделю .
Пускай в коробушке сопят ...

Мне нравится запах пещеры
И тот сталактитовый рай ,
Где трудно понять за неделю ,
Где верх , а где низ , а где край ...

     30 11 2018

        Не делайте фото в пещерах .
        Там другое измерение .


Рецензии