Люблю я Индию...

Люблю я Индию, её глаза, как ночь,
Люблю я Индию и буйство её красок.
Здесь мысли все сбываются точь в точь,
Как будто оказался в мире сказок.

Я Брахмы здесь земная Дочь,
Полёт души здесь, он безкрайний.
Скрижали древние читая наизусть,
Откроются тебе здесь тайны.
 
Люблю я Индию и карри аромат,
Здесь манго спелое целует губы.
Любовь здесь - Таинство Богов,
Запечатлелась в звёздных сутрах.

Здесь всё Живое свято чтится,
Здесь помнят Кармы колесо.
Как путь, что к звёздам ярким мчится,
Любимых сари полотно.

Здесь флейта нежная в ночи,
Здесь я танцую снова с Кришной.
Священные ритмы - мои танцы,
Словно молитва у ног Всевышнего.

Меня Богиня Сарасвати,
В свои владенья посвятила.
Вновь погружаясь в море Вед,
Я Жизнь Любовью освятила... 


Рецензии