ступени черные скрипят из ван бо

Ступени черные скрипят.
И снова те ступени.
Потом морозный аромат.
И тени,тени,тени.

Потом морозы и снега.
Потом метели эти.
И звезды падали в стога.
На брошенной планете.


Рецензии