Королевство высоких заборов

Как часто видим мы высокие заборы:
Из кирпича, из профиля, из струганых досок.
Колючка, камеры - не суйтесь ночью воры!
Хозяин дома неприветлив и жесток!

Вся территория - священная граница.
Чтобы пройти - не стоит и мечтать.
Беседка, баня, стометровая теплица...
Попробуй по-соседски тут за солью забежать!

Ворота - верх кузнечного искусства,
С любовью кованы хорошим кузнецом.
С петель при урагане не сорвутся.
Хотите говорить - под козырёчком интерком!

На приглашение зайти особо не надейтесь!
"Анклав" среди посёлочка стоит.
Сходите к озеру, на солнышке погрейтесь,
Пока от дома тень на пляж не набежит!

И сколько вдоль озёр стоит таких "анклавов"!
Ну прям как замки герцогов каких.
Потом пойдут заборы из особо прочных сплавов,
И минные поля для жителей простых!


Рецензии