Главный слесарь

Главный слесарь был могуч,
Он имел огромный ключ,
Чтобы гайки закрутить,
Что болтается скрепить,
Вот решил всё затянуть,
Исключить свободный путь,
Дабы крепко и надежно,
Всё стояло, осторожно,
Взял и затянул болты,
Лучше ж нету красоты,
Чем надёжная затяжка,
Правда гайкам стало тяжко,
Гнёт не выдержав сорвались,
По резьбе они порвались,
Рухнул мощный конструктив,
Слесаря не раздавив,
Слесарь что и как смекнул,
За границу стреганул,
Улетел в моря и дали,
Больше парня не видали.

P.S.

Будет то другим наука,
Затянуть такая штука,
Чуть перетянул слегка,
Всё сломалось, всем пока,
Гайки могут не стерпеть,
А потом бежать, лететь!


Рецензии