Зима на старте

Зима на старте. И не снилось,
Что столько снега наметёт.
Белым-бело... Так сделай милость,
Возьми всё это в оборот!

На окнах разрисуй узоры.
Лыжню вдоль леса проложи.
Пусть на чарующих просторах
В снежки играют малыши!

Сквозь седину пушистых елей
Мелькнуло солнце в вышине.
И, пробиваясь еле-еле,
Дарует свет тебе и мне!

Ах,зимушка, какую радость
Ты захватила нам с собой!
Рукою будто снял усталость
В твоей волшебной мастерской.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.