Зимняя ностальгия

Как хочется- мне стать любимой,
Чтоб не на раз, а на века.
Как хочется- встретить тебя, мой милый,
Что бы забыть все беды, навсегда.

Хочу обнять тебя- так нежно,
Как будто, это в первый раз.
Коснуться ланит твоих небрежных,
И каплей растаять на щеках.

Так, что б мурашками по коже,
Прошла слепая, неземная страсть,
Такой сказочной дрожью,
По всему телу пронеслась.

Согреться в этот зимний холод
Румяным яблоком в снегу.
Упасть назад, не думая, как прежде.
И встретить там, тебя, в раю.

Что бы рябины алый отблеск;
Не затмевал любовь,твою, ко мне.
А мы под пледом наблюдали,
Снежок хлопчатый в декабре.


Рецензии