И вот махнув тот час рукою

И вот махнув тот час рукою,
Он развернулся и ушел.
Нет,говорят,нигде покоя.
И он его так не нашел.
  Нет,он не парус одинокий.
  Вокруг толпа.Чего искать?
  До неба так и так высоко.
  Осталось женщину ласкать.
И он идет судьбе навстречу.
А вдруг,да в жизни повезет!
Ведь день еще.А он не вечер.
И Бог его хоть как пасет.
  Любовь его ждет,притаилась.
  Готова первой сделать шаг.
  Все  хорошо,скажи на милость.
  Лишь волю надо сжать в кулак.
А дошагав до переулка,
Он с нею встретится лоб в лоб.
У ней с собой в кулечке булка,
Кормить пернатых птичек чтоб.
  И все завертится пожалуй.
  Рукой не будет он махать.
  Я был там,видел.Люд усталый,
  Все продолжал себе шагать.
Они же в вечности застыли.
И уж пожалуй никуда.
Потом на свадьбе водку пили.
И целовались иногда.
  И вот махнув тот час рукою,
  Он повернулся и ушел.
  Их,говорят,сегодня двое.
  А он спокойствие нашел.
 


Рецензии
Очень красиво написал,
Елена

Елена Мороз 7   01.12.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Едена!Это я на ваше неверие в счастье.Оно есть.Надо только в него верить.

Геннадий Ельцов   01.12.2018 09:37   Заявить о нарушении
Спасибо Гена, ты хороший и добрый человек,
Когда такие люди тебе что-либо хорошее желают,
я уверена, что это произойдёт.

Елена

Елена Мороз 7   01.12.2018 12:27   Заявить о нарушении