Мы изучаем крыс, мышей

Мы изучаем крыс, мышей…,
И ставим опыты на кроликах.
Как уничтожить, знаем, вшей.
Но обо всём – лишь тОлику.

А кто-то ставит опыты на нас...,
Пожалуй, что руками нашими...,
И уничтожить может враз,
Супами сделав, кашами.
30.11.2018


Рецензии