Новогодняя ёлка

Под белою шапкою в зимнем наряде,
притихшая ёлочка в снежном лесу,
и радостно станет от этой награды
когда в дом к детишкам её принесу...


Снежинки на ветвях еловых растают
и запахом хвои наполнится дом,
и сразу светлей и уютнее станет,
душевная радость поселится в нём...


И дети под ёлкою дружною стайкой
до ночи смеются, играют, визжат...
а утром с рассветом, откроется тайна -
от Деда Мороза подарки лежат...

           декабрь2018г.


Рецензии