Когда сердце замрёт...

Когда сердце замрёт, и угаснут с последним биением
Твои токи, бежавшие по проводам моих вен,
Буду я наслаждаться одиночеством, как избавлением,
За щитами закрытых дверей и надёжностью стен…

От безумной тоски есть проверенный временем способ:
Если где-то болит, нужно выстрадать свой новый ад,
В список пыток внести: вспоминать без конца эту осень.
Каждый день. Но без права вернуться назад…


Рецензии