О, мой Господь, Тобой живу!

О, мой Господь, Тобой живу!
Я Евангелием дышу…
Зрю чистоту Небес опять,
Вкушая Божью Благодать!

К Тебе душой своею льну:
О, как Тебя, Господь, люблю!
Склонившись низко головой,
Голгофу вижу пред собой.

Как мокры очи, слез поток…
Ведь за меня распят сам Бог?!
Грехи всем грешникам простил
И Царство Божье возвратил!

Благодарит душа Христа,
Путь познает на Небеса,
Доверив Господу судьбу,
Войти в Святую, чтоб Семью!


Рецензии
Раиса, прекрасная духовная лирика!

Микола Стихоплет 2   25.10.2020 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Раиса Дор   25.10.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.