к Марии Захаровой...

За Скрипалей, ты Маша, не болей,
У них полей гораздо больше наших
Дизинтерией как-то я болел,
Хоть в Солсбери не жил я никогда

Отравлен был англискою разведкой-
Я съел амлет... И всё- привет...
Но санкций за меня не предьявляли-
Предав яичницу, я личный нёс ответ... поскольку куриц наших нету лучше, а куры наши не несут ответ за
Англию и за её амлет... яичница-совсем другое дело, её, когда ты русский, кушай смело...её и Скрипали поесть могли, когда бы были Родине верны...

Но это же предатели, Мария...


Рецензии