2961. Всё - покупается, все - продаются

Всё - покупается, все - продаются.
Нам не смешно, но над нами смеются.
Слово порядочность, им только слово.
Вспомнить пора о порядочных снова.
Качество это вам надо ценить.
Добрых людей надо людям любить.


Рецензии