***

 Разинули пасти,
Безумные твари,
Клыки оголили,
Решили сафари.
Мир должен уйти,
На смену явиться
 Лишь то что будет
 В пропасть катиться.
Не думайте вам
это даром пройдет
Мир дорогой
Не простой бутерброд.
Его вам на раз-два
Не проглотить.
Мир Б-жее чудо,
И нам здесь творить.
Деды отстояли
И мы отстоим.
Деды Берлин брали,
И мы не дадим.
Фашистской нечисти
распространиться
Мир дорогой,
Нам здесь трудиться.


Рецензии