тени наши мы ли сами

:a.p.p:
тени наши мы ли сами ткнувшись дружно
раз до ста бородами ли усами глав своих
(лыса? седа?) станем спорить о сезанне
с пышной пеною у рта
да скатимся||как всегда
ко сазоновой~сюз|анне
съев кот/орую_глазами
быв по(меЧены_на ней
так и не’ зао’~сяЗ~а’ли
лет тому наверно сорок
не могу сказать т/очней
я уж памя/тью не зо/рок


Рецензии