Мысли автора 01

Мир полон людей,
Человек полон зла
Полюбил я того, кто не любит меня
Влюбиться не сложно,
Любовь это миг,
Но горечь ее
Вполне я постиг.

Сидел за столом,глушил алкоголь
Сигареты курил,одну за другой
И теперь спустя время
Смотрю в прошлое вновь
И жалею о том
Что не вернуть ту любовь.

Не вернуть и тебя,и меня,
Ту картину,
Тетрадь на столе,
На стене паутину
Позабыв ты меня
Разив ножом в спину
С мыслью о том
Что впредь я остыну
Ушла в прошлое вновь..
Так и не узнав,что такое любовь


Рецензии