Танго любви

      Памяти Петешова Виктора,
      отца моих детей, посвящается
      ----------------------------


Танго любви, это танго любви!-
Бурного счастья светлорека!-
Слышится шёпот сквозь дни и года:
В памяти юность всегда молода!

Не покидает и не уходит
В трудном и долгом не лёгком пути,
Счастья мгновения ветры приносят:
Танго любви, наше танго любви!

Память твердит: ты о том не грусти,
Сколько бы ни было ласковых песен,
Звёздно сияет лишь танго любви,
Тот не забыть мотив поднебесья!

Танго любви и твоей , и моей,
Вечною музыкой счастья тех дней,
Так не печалься и светло живи,
Пусть согревает танго любви!

Летом - под небом танго танцуем...
С музыкой светлой - в доме своём,
Чувства не стынут, чувства ликуют!-
Танго танцуем и в вальсе поём:
 
     "Не исчезай из жизни моей,
     Не исчезай хоть на полчаса,
     Исчезнут все, только ты не из их числа,
     Будь их всех исключением, не исчезай!"
                (Муз. М. Таривердиева;
     ........................          стихи А.Вознесенского)


     "И даже в краю наползающей тьмы
     За гранью смертельного круга!
     Я знаю с тобой не расстанемся мы
     Мы эхо, мы эхо, мы долгое
     Эхо друг - друга!
     .........................
     .........................
     Тебя я услышу сквозь тысячу вёрст:
     Мы нежность, мы нежность,
     Мы вечная память друг друга"...    (Муз. Е.Птичкина;
                стихи Р. Рождественского)
Не исчезай же, будь вечно со мной,
Танго как памяти вечный обет!-
Уж голова моя стала седой,
Но неизбывен далёкий тот свет!


Рецензии
Надя, прекрасно и чувственно...
Как хорошо, что есть что вспомнить!
Светлая память Виктору! С теплотой!

Людмила Гусева 3   30.11.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Люда. Моя жизнь не проста. Всё лучшее из неё я помню и берегу в сердце. С теплом-

Надежда Ансеева   30.11.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.