Не убаюковать должна... 88

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не убаюковать должна!
Не затуманивать сознание!

А стать воинственным воззванием!
Когда горит семьи очаг!

И рушится всё мироздание!
О, Лира! Превратись в бойца!

(Пойми свой долг! Своё призвание!)
И помоги нам стать самим!

Во имя Господа отца!
Во имя Божьей Матери! АМИНЬ!!!

 ...30.11.2018
      ...10:30


Рецензии