Жду тебя и иду, а зима...

Жду тебя и иду, а зима
Замораживает следы
И плетет кружева, а сама
Создает на пути моем льды,
Но не страшны оковы ее,
Сила есть у меня для души
И всегда понимаю я всё,
Что мне надо. Ты только дыши
И иди, не смотря на мороз,
И огонь для тебя - не беда!
Нет преград никогда, сильный конь
Помогает тебе, и всегда
Я навстречу иду, и смогу
Всё помочь пережить, и тебя
На руках, если что, донесу
К тому берегу счастья, любя.

30.11.2018 г.


Рецензии