Улетевшим в небеса

Как больно и безвозвратно.
Ушли в другие миры.
Все те, кто был с нами рядом.
Все те,кому мы были нужны.

Звезда на небе горит, так ярко.
Их души нам светят с небес.
Мы здесь и от них ждём подарка.
Хотя бы на миг видеть блеск.

Блеск радости и удачи.
От встречи,когда-нибудь.
Печаль вносит в душу смятенье.
Но я верю,в свой длинный путь.


Рецензии