Антибандеритка Цикларий Антифашистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                АНТИБАНДЕРИТКА

               (Из Сатироциклария "Антифашистика")


История
   Повторяется:

     Фашисты
        Не
           Унимаются.

               Зомби
                Бандеровские
                Из
                Могил
                Поднимаются.

                Террористическими
                США
                Они
                Оживляются.


Рецензии