Слова

Как много слов, как много людей,
Отвечает ли кто за слова?
Всегда и везде найдется злодей,
Но только не тот, чья вина!
Как бы полувсерьез и полушутя,
Ненавязчиво, вкрадчиво, тихо,
Проникают в души и роняют слова,
Так играя, извращают все лихо.
People always lie! People always leave!
Видно так и никак иначе.
И неважен по сути слов мотив,
Для поступков мало только удачи!
Кто не ценит себя, не оценит другого,
Какое может быть уважение?
Если личное Я будет выше любого,
То его ждет одно отвержение.

-ИИ-


Рецензии