А у печки кошка намывает гостью...

А у печки кошка намывает гостью.
Не зима ли скоро к нам заглянет в гости?
Чтоб с горы на санках! Чтоб на лыжах в парках!
Чтобы дома ёлка — зелёная иголка!

А у печки кошка намывает гостя.
Заморозил речку Дед Мороз со злости!
Посохом волшебным постучал по полю,
И накрыло снегом всё окрест и вволю!

А у печки кошка намывает гостью.
Уж скорей зима бы заглянула в гости?
Чтоб с горы на санках! Чтоб на лыжах в парках!
Чтобы дома ёлка — зелёная иголка!


Рецензии