Объятия сердцем

Я донесусь ветром до тебя,
И теплом в волосы подую.
Ты приятно ощутишь меня,
Потрепав волосы вручную.

Я морозцем поцелую щеки,
Румянец после них оставив.
Инеем по пути украшу ёлки,
Снежинки в их убор добавив.

Я и солнцем выгляну из туч,
Твое лицо приятно обогрею.
Души отправлю светлый луч,
Обняв, сердцем всем пригрею!


Рецензии