Странник

Я странник в мире, миру я не сын
И времени мне не понятны моды.
Уж лучше буду вовсе я один,
Чем в суете сей проведу все годы.

Пусть буду изгнан миром, осужден,
Изгой ничем вам боле не обязан,
Своей свободой я вознагражден
За то, что к миру вовсе не привязан.

-ИИ-


Рецензии