Я подберу слова!

Я подберу слова, каких достойна ты -

И пусть вольются песней в твоё сердце,

И расцветут под солнцем, как цветы! 

И будем мы в любви с тобою греться!

   Любимая, ты мой высокий стиль,

   Ты слог, в котором я звучу в мажоре!

   Ты ураган и благодушный штиль,

   Ты радуга в моей души просторе!

Ромашка ты, а я твой мотылёк,

Мы в поцелуях чувства опыляем!

Ты берег мой, а я твой ручеёк,

Тебя любви теченьем омываю!

   Роса моя, я твой седой туман,

   В тебя я окунаюсь безраздельно!

   Любимая, тобой безбрежно пьян -

   И в тоже время ты - моё похмелье!

Глава кружит - ты мой крутой Эльбрус,

Который покорять готов я вечно!

Ты компас мой, с пути я не собьюсь,

Всё потому, что я люблю сердечно!      


Рецензии