Русский выбор

Русский выбор? А он есть?
Это власти фраза,
А когда – то был ли здесь?
Здесь лишь рабства фаза!

Лишь у власти выбор есть,
Но нет её у народа!
Власть, свою сгубила честь,
А народ – свободу!

Слушать потому смешно
Лживой власти фразу!
В ней бессовестность дана,
Правды, не сказав ни разу!

Выбор будет ли когда? –
Это неизвестно,
Глубоко вросла беда,
Власти нет здесь честной!


Рецензии