Я спокойна

Я спокойна и тиха

Мысль - широкая Река

От Истоков Сердца льётся

Речкой - Реченькой зовётся

Жизнь моя - Любовь моя

Как Зарянушка - Заря

Счастьем мысли наполняешь

Жизнь мою ты продлеваешь

Всё старания мои

Как Любовь к тебе, прими!

Солнца Свет тебе дарю!

И за всё БлагоДарю!


Рецензии