я как то вспомнил и забыл из ван бо

Я как то вспомнил и забыл.
А где то за оградой.
А где то там,где снег застыл.
Звезда глядит лампадой.

Она разбилась навека.
Среди морозной дали.
Ее любовь.Ее тоска.
В снежинках догорали...


Рецензии