Лечу словами. сатира

Кто народ мой оскорбляет,
Применяет он пошлость свою.
Он себя господином считает.
Ни когда я их не пойму.
     ПРИПЕВ:
Все народы прекрасны,я знаю!
Кто позорит народ,тот мой враг.
Места нет на Земле им,считаю.
Они в пропасть сделали шаг.

Кто народ мой оскорбляет,
Критикую я и открыто!
Умный кто,он понимает,
Что вся подлость у "КОРЫТА"!
      ПРИПЕВ:

Кто народ мой оскорбляет,
Он получит словесный удар!
Не боюсь,пусть меня ругает.
У меня справедливый дар!
      ПРИПЕВ:

Кто народ мой оскорбляет,
Разжигает вражду и войну,
А себя самым главным считает.
Он ПОДЛЕЦ,я напомню ему!!!
      ПРИПЕВ:

ПРОСТИТЕ СТАРИКА.


Рецензии