Разве ты скажешь, что жизнь не мила

               
Разве ты скажешь, что жизнь не мила,
Даже, когда в ней звучали набаты,
Если войну пережил ты солдатом,
И до сих пор в сердце колокола.
Разве ты скажешь, что жизнь не мила,
Если по ней постоянно потери,
Ссоры в семье, так, что хлопали двери.
Ангел спасал, он давал два крыла.
Разве ты скажешь, что жизнь не мила,
Если порою трудился до пота,
К вечеру тяжестью быта измотан,
Бьют по мозгам снова колокола.
Разве ты скажешь, что жизнь не мила.
Были в ней радости, счастье горою.
Утром мечты поднимались с зарею.
Деток судьба тебе преподнесла.
Разве ты скажешь, что жизнь не мила.
Звук тишины ощущаешь с годами.
Время бессонниц, раздумий ночами,
Рядом с тобой она мысленно шла.
Разве ты скажешь, что жизнь не мила.
Трудностей много в нелегкой дороге,
Были удачи и были тревоги.
Только вот жалко, что быстро прошла.
Разве ты скажешь, что жизнь не мила.


Рецензии
Хорошо! Понравилось! Умно! В.М.

Виктор Юров   01.12.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.