сколько лет

в СССР столько понаделали всякого,
что на двести лет хватит,
единственно где можно добыть Настоящий товар,
это раньше называлось толчок,
а с виду просто прилавки,
не пойдёшь же в официальный магазин ,
покупать пилу.
я их полную сумку набрал,
у одного советского слесаря,
мало того-они наточены и разведены.
и уже сколько лет---выручают.


Рецензии