Деткам, на утренник новогодний

Кружат в танце ёлочки,
зелёные иголочки
Распушили лапки-хвои,
в танец нас зовут с собою.

-К вам пришли из леса мы
С зимней сказочной страны

Там,где снежные леса
Происходят чудеса.

Воздух свежий,хвойный дух
И белым-бело вокруг.

Вьюга вяжет нам наряды
Всё узорные каскады.

А сестра её метель
Стелет пышную постель.

 Нарядили ёлочку,водим хоровод
Скоро к нам на праздник Дед Мороз придёт..

 Радуются празднику ёлочки пушистые
И блестят в иголочках капли серебристые

Распушила ёлочка,лапки свои  хвойные
засверкали огоньки синие,зелёные.

 Белый зайка с рыжей белкой 
В хороводе скачет
знать под ёлкой для детишек
он подарки прячет

К вам на праздник мы спешили
 и снежинок пригласили
Дружно встретим Новый год
И поводим хоровод!


Рецензии
Спасибо, Катюша!!!
Замечательно!!!
Солидарна с Муратиком, точно как на утреннике была...
С уважением и теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   21.12.2018 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.