опять отменил слово...

Давно уж говорил мне брат,
И, может быть, был прав...
Что рыжий всех предаст стократ,
Лишь выгоду избрав.


Из инета - 

Тре(а)мпеля - вешалки с крутящимся крючком. Цена 50 коп/шт.. (!))))


Рецензии