Грубые черты лица

.Грубые черты лица
За пределами Земной Сферы
Увидишь Бога Средостенья
За Валюту без Предела
Немного Нелепого С виду
Томящего Взгляда Ребёнка
Спрячешь События Мира
Чтоб Навсегда Удивляться
Всему что (не) было
Возможно Останешься Рядом
Чтоб Вновь изменить Пояса
Ты тоже увидел себя
Но противишься Лону Свободы.


Рецензии