Мой ангел

Мой ангел - хранитель,
мой друг и учитель-
ты - мой покровитель,
суровый судья.
Со мною ты рядом,
невидимый взгляду,
по трудной дороге ведешь ты меня.


Всю жизнь ты со мною,
не зная покоя:
ты руку подставишь,когда я в беде,
мой путь ты укажешь,
за грех мой накажешь:
тебя я люблю и верю тебе!

Ты добрый и строгий
на смертном пороге
с вселенской любовью ты встретишь меня!
Обет не нарушив,
возьмешь мою душу в ту дальнюю даль, где сияет ЗВЕЗДА!



24.12.2010.


Рецензии