Пусть тоска уходит в холод

Пусть тоска уходит в холод
А любовь придёт в тепло
Пусть жара уйдёт и голод
Станет сытно и светло

Пусть не будем мы ругаться
Будем этот мир любить
И ни с кем не будем драться
А со всеми в дружбе жить

Пусть злодеи, лиходеи
Станут добрыми, простыми
Сил при этом не жалея
Будут нам людьми своими

И тогда Христос воскреснет
Повернёт природу вспять
И с святою своей песней
Нам подарит благодать


Рецензии