В том права Россия

Я не хотел в политику встревать,
В ней без меня встревают хорошенько,
Хотя бы взять те речи на прокат,
Где выступает Пётр Порошенко?

Я обыкновенный человек,мне дорог мир,
И что происходит меня сильно беспокоит,
Трещит по швам тот радио эфир,
И новости не много денег стоят.

Опять склоняют керченский пролив,
И что там по понятиям случилось?
И кто там сильно нашкодил,
И думает, что это всё приснилось?

Законы должны все уважать,
Не брать нахрапом или силой,
Опять хочу об этом я сказать,
Там была права Россия.


Рецензии
Петр, я тоже переживаю о том, что сейчас происходит. Больше всего не хочу, чтобы были войны, боюсь за будущее детей и внуков.

Ольга Соловьянова   30.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.