***

Подарки, ВЕДь, не падают с небес?
Скажите сыну, праведные Боги!
Я спал в провинции, и снами недотроги,
Одну на веки, ночью, насылал мне бес,
Который двигал сновиденья к одному!
Восставшим демоном, я с нею! Самому!
Оргазмом! Стылую рассветом бахрому,
Я рассыпаю юностью! Желая избавленья,
Психологично! И созависимо, без плена,
Нутра усталого коснись же, перемена!
И трепь восставшего, в подъёмах вожделенья,
Сложи в свиваньях восхотевших ног!
И я спокойный, от того, что смог!

31.11.2018


Рецензии