Скоро! Скоро!

Подморозило немного;
Сыпет белый снег;
Стало всё вокруг пушистым;
Слышен детский смех!

С горки катятся ребята
Словно водопад;
В поезд связанные санки-
Едет детский сад!

Рядом дружно лепят бабу;
Там летят снежки;
Вот малышка горько плачет-
Потеряла варежки!

Всё вокруг туманно-бело,
Как в волшебном сне.
Кто-то ёлку наряжает-
Искорки в окне!

Скоро,скоро чудный праздник;
Уж готов подарков воз;
Вновь лошадку запрягает
Юный дедушка Мороз!

Открывайте люди двери-
Радость в дом идёт!
Новогодний бой курантов,
Счастье принесёт!

Мы компанией весёлой
Сядем за столом,
И проводим мы и встретим,
...Только вот потОООм???

Да ладно!!!Не впервые!


Рецензии