Дорога

Я видела, только что видела свет.
Его, правда, можно увидеть.
И дорога виднелась моя вглубине,
И как по ней двигаться.

Почему от меня убегает уверенность?
Моя дорога меняется,
Как только ступаю на твёрдую землю.
Почему же так получается?

Кто-то мечтает летать в облаках,
Я же - идти по дороге.
Но снова ступаю, не зная куда, -
Нет, не упала, вроде бы...


Рецензии