Пацанская автомобильная лезгинка

И какой же русский не любит быстрой езды?
(Н. В. Гоголь)


Шёл пацан в автосалон, чтоб купить машину;
Думал, что с крутым авто станет он мужчиной.

Припев (2 раза):
Ойся, ты, ойся,
Ты меня не бойся.
Я тебя не трону,
Ты не беспокойся.

"Мазерати Кватропорт" там не продавался -
Взял пацан "Приору Спорт", тюнингом занялся.

Припев (2 раза)

На огромном колесе тоненькая шина,
И вдобавок ко всему спилена пружина.

Припев (2 раза)

Не успел он пробежать километров тыщу,
На "лежачем полицейском" расцарапал днище!

Припев (2 раза)

"Приора", белый цвет, окна в тонировке -
Наш автомобиль стоит на штрафной парковке!

Припев (2 раза)

(13.06.2014)


Рецензии