И что хорошего когда вокруг зима

И что хорошего
когда вокруг зима?
ты ценишь дом
тепло горячей печки
и мир за стенами
тебе уже не нужен
такой холодный
снежный зимний мир
ведь там остались
голые деревья
вороны серые
и больше никого
а в окнах свет
вот где
живут и любят
читают книги
и глядят на звезды
из наглухо
закрытого окна.


Рецензии