Как Русь опоили

Русский народ давно попал в тиски.
Споили иноземцы Русь святую.
Споили от Ивана Калиты.
Зазвав жидов голландских с спиртом,
В кабаки
Загнали таки Русь мою родную.
И одурманив русских мужиков,
Заставили кресты их целовать...
И целовали!!!
Хватало на Руси то дураков!
За то их целовальником прозвали.
Да праздников,
С имён семитских,
На каждый день.
Насильно Русь мою крестив,
Привили таки те семиты...
Святому то писанию вопреки ,
Над чем они же и смеются
С тех самых пор
И по сеи деньки!


Рецензии