Прощай ноябрь усталый спутник

Прощай, Ноябрь, усталый спутник
ты завершил дела земные
осенние промёрзли туфли
зимой не носят все такие !

Прощай ... Зима тебя проводит
до поворота и оставит
знобит меня сегодня что - то
терзает белый ветер ставни !

Прощай ... у Осени недавно
на карнавале я кружила
дары её любви вкушала
сама её, как бог любила !

Прощай, Ноябрь ! Душа открыта
нет ни печали в ней, ни злобы
плохое, веришь, позабыто
для счастья место было чтобы !


Рецензии