***

Твои с Олимпа божества
давно нирвану отыскали.
И, равнодушны, свысока,
с заоблачных взирают далей
на все старания твои,
на все твои поползновения...
Увеселяет этот вид
весьма божественное зрение.

_____________________


29 ноября 2018 г.


Рецензии