Всемогущий

Я думала, Ты можешь всё
Кроме этого,
Что ты всемогущ, безусловно, но...
Где-то там.

Оказалось,
Твоё всемогущество тоже близко.
Ошибалась
И прятала от Тебя мои мысли.

Но Ты знаешь всё,
От Тебя не спрячешь.
О как мне везёт:
Ты ведёшь меня дальше.

А мне было достаточно
Посматривать сбоку.
А Ты сделал ч;стью меня
Твоих чудес высоких.

Я вижу:
Оттуда, где ещё вчера стояла -
Поближе
К выходу из солнечного зала -

Убегает тень моего неверия, -
Ей не спрятаться.
Всемогущим стал для меня теперь Ты,
Буду радоваться.


Рецензии